Formation

Agir au sein de l’entreprise sur la nutrition (alimentation et activité physique) constitue un moyen de contribuer au bien-être au travail, à la prévention des pathologies les plus fréquentes et à la réduction de l’absentéisme.

Lorsque le lieu professionnel ne propose pas de restauration, lorsque les missions occasionnent des déplacements fréquents, avec des horaires décalés ou de nuit, les conseils d’un expert en nutrition peuvent aider vos équipes à maintenir un poids de forme et un sommeil de qualité.

Destiné aux chefs d’entreprises, salariés en horaires décalés ou de nuit, commerciaux en déplacement, marins pêcheurs, artistes… le programme de formation est toujours établi sur mesure.

Formation sur l’alimentation au travail

Savoir maintenir son poids de forme après 40 ans

Apprendre à distinguer la faim de l’envie de manger et reconnaître les signaux de la satiété

Apprendre à s’organiser et se renouveler dans la préparation de « la gamelle » lorsque le lieu de travail ne propose pas de restauration

Maintenir un poids de forme

Formation d’aide à la cessation d’activité

Savoir maintenir son capital santé pour profiter de la retraite

Se préparer aux changements de rythme de vie

Prendre en compte un fait médical

Animation pédagogique

  • Spécialisée en technique culinaire pour la santé, je vous propose d’animer des ateliers saveurs pour apprendre à réaliser une cuisine quotidienne accessible (simple, rapide) conviviale, revigorante et à votre goût.

  • Des séances de dégustation pour savoir donner des réponses justes à la faim mais aussi à l’envie de manger.

  • Balades en supermarché pour acheter mieux et dépenser moins

  • Des conférences/débats sur le thème de votre choix :

Programme et tarif des prestations

Demandez un devis
Cliquez sur le bouton pour me confier votre projet et demander un devis.
Demandez un devis